posisi tidurr

Bun anak saya umur 8 bulann.. Klo malem suka tiba2 balik tidur tengkurep gini.. Klo dibalikin balik tengkurrp lagii.. Uda dikasih guling kanan kiri malah gulingnya ditindihinn.. Kira2 aman gg ya bunn

posisi tidurr
1 Trả lời

tidur tengkurap dn miring itu meningkatkan sindrom kematian mendadak pada bayi..jd sebaiknya klo udh tidur dibalik ya bun..rajin2 aja di cek dn dibalik posisi tidurnya..posisi terbaik utk tidur adalah terlentang..

3y trước

tidur tengkurap dn miring itu mengakibatkan pernafasan nya sesak bun..jadi gak aman yaa..