GIGI SIKECIL

Bun anak saya umur 7 bulan 20 hari giginya udah 4 bawah 2 atas 2 itu wajar gk sih bun

9 Các câu trả lời

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘aku tunggu ya

Buuun cepet banget tumginya hihi tapi wajar kok bun, semangat ya! Kayaknya ga sabar mau ikut makan keluarga nih ya 😆

wajar, ada yg tumbuh lebih cepat, ada yg lambat, bahkan ada yg udh diatas setahun blm tumbuh samsek

1y trước

iya sih bun... dulu anakku blom bisa tengkurep sendiri malah dikatain sama orang katanya sianak males gerak 😅 seminggu kemudian di dede tengkurep sendiri 😅

anaku 7 bulan udah 6 bun skrng 8 bulan nambah lagi mau 8

sudah bnyak yaa bun tumgi nya, ank aku awal 7 bulan baru satu,

1y trước

sama nih bun, 7 bulan baru nongol 1 giginya. brti memang ada yg cepet gitu yaaa tumbuh giginya, hehe

wajar bund, anak ku pas 6bln udh nongol 4 jg atas bawah

wajar bun, anak sya sdh 8bln giginya udah 6

wajar bunda, anak saya aja 10bln udah 7 giginya

1y trước

tiap perkembangan anak beda" ya bun jadi gak bisa disamain. kadang ada yg cepat kadang ada juga yg lambat. yg penting dede sehat

anak saya 8 bln gigi nya Uda 7 bun