Imunisasi Polio

Bun, anak saya umur 6 bulan, tapi Sampek sekarang belum di imunisasi polio yang ke 4. Polio 1, 2, 3 sudah Bun cuma yang polio 4 nya belum soalnya di bidannya gak tersedia, adanya di puskesmas. Tapi suami saya gak ngijinin kalo imunisasi di puskesmas, soalnya lagi pandemi. Apa boleh kalo nggak imunisasi polio yang ke 4?

1 Trả lời

polio cm 3x bun kalo suntik , kalo oral (tetes) aku ga tau brp kali d tmpat ku dh ga ada yg tetes semua d suntik anakku udh jd 1 ama DPT combonya bun dan cm 3x suntik aja , kalo yg biasa dpt ama polio kan d kanan kiri paha it jg cm 3x setau ku