sariawan atau jamur

Bun anak saya umur 6 bulan lidah nya byk putih2 nya ky jamur sampe ke bibir atas dan bawah, itu kira2 knpa ya, baik y perawatan ny gimna. Udah ke bidan cuma di kasi obat, cuma blum ngefek,, skrng putih2bnya tambah ke dalem

2 Các câu trả lời

D bersihkan kain kassa dgn air hangat ya bun... klo kemarin anak saya umur 1 bulan jga sama kaya gitu lidah bibir langit2a mulut....saya kasih obat kandistatin bun

4y trước

Obatny jga sesuai resep dr ko bun makanya saya berani ngasih bunda cek d google aja cz obatnya

Bersihkan pake kassa celup air matang udah blm? itu kynya trlalu lama gak dibersihkan jd numpuk dan tebal mknya susah hilang bisa krna efek dr asi/sufor

4y trước

Trmksh bun info y