tolong dong bun 🙏 mata bayi belekan

Bun anak saya umur 6 bln lebih Tapi dri tadi siang matanya yg sebelah kiri sering belekan tpi gk merah dan sekrang lg tidur sampai penuh belekannya Mohan solusinya bun 🙏🙏

7 Các câu trả lời

sama bund anak aku jg 6 bulan belekkan mulu matanya udah konsul sama Bulek aku yanh bidan. katanya cuma.disuruh bersihin aja pake kapas dan air anget terus ke Bidan deket rumah jg sama aja bilangnya cukup sering di bersih kan aja pake kapas yg di rendem air anget

4y trước

Maksih bun infonya

di pijat pelan2 mom disekitar bawah mata nya.. di internet ada ko mom.. dulu anak saya jg begitu, sekitar semingguan baru hilang..

Up