Serius nanya

Bun anak saya umur 4 bulan, rencana nya hari minggu mau di bawa ke rumah kakek nya pakai motor jarak nya lumayan jauh dan ini pertama kalinya anak saya mau di bawa perjalanan jauh. Tapi saya bingung gendong nya bagaimana, kalau menyamping takutnya anak saya sakit pinggang. Biasa gendong pakai jarik posisi m shape. Kalau pakai hypseat aman gak ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

9 Các câu trả lời

aq biasanya gendong samping Ndak mshape krna perjalanan msti 30 menit pegel dikit gpp yg penting anak Ndak kecengklak

3y trước

ohh begitu bunda, terimakasih pencerahan nya

hipseat itu klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja, lebih baik sewa mobil bund klo jauh

hipseat ya blum bisa dong. klo sayang anak mah perjalanan jauh jgn nekat pke motor bu.

hipseat buat anak yg udh bisa duduk mandiri.

kalo bisa naik mobil bu biar lebih nyaman

oke bunda², terimakasih saran nya

4 bulan jgn pake hipseat dlu

gendongan tengah bun

jauhnya berapa lama bunda?