BAB seminngu sekali

Bun anak saya umur 4 bulan .. minumnya ASI .. tapi kalo saya tinggal kluar beli perlengkapan dia .. Dia dokasih sufor .. Itupun mungkin sebulan cuma 2x botol kecil minum sufor.. Bab nya dia seminggu sekali .. Apa masih wajar ya .. Mau priksa ke dsa takut.. Soalnya lagi pandemi .. Ada yg samaan gk ya

2 Các câu trả lời

Kalau masih full asi sih wajar bun, maks 14hr g poop. Tp klo bunda nya waswas. G usah khawatir cek ke dsa. Skrg byk kok RSIA yg melaksanakan protokol kesehatan. Jd kita bs dftr dan nunggu antrian by phone aja. Jd g ngantri lama.

4y trước

Tapi juga tak kasih sufor bun ..?

Kalo minum ASI masih wajar bun

4y trước

Tp juga tak kasih sufor bun walaupun sebulan kadang3x atau 2x