plis jawab ya bun

Bun anak saya umur 3bulan kalo d ajak bicara saya suka senyum tapi kalo d panggil dari pinggir sama mertua atau sama siapa aja jarang liat k arah suara. apa anak saya bisa mendengar atau tidak ya sedih banget mertua suka ngomong ko belum liat sana sini kalo d panggil😭😭#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

plis jawab ya bun
42 Các câu trả lời

yg penting denger suara bun. kalo panggil nama anakku 4 bln jg blm ngeh kok. cuma denger yg lain2. kalo ragu tes aja bun, lumayan si tapi di rs bisa 800 rb an