Cara Agar Anak mau sikat gigi

Bun anak saya umur 20 bulan, tapi kalo saya ajak sikat gigi selalu nolak, saya sikat langsung gigi nya gamau, nangis, gimana ya bun cara nya biar mau sikat gigi ?gigi anak saya termasuk lambat ini , baru 9 gigi yang tumbuh di usia 20 bulan dan gigi depan atas nya ada plak gitu, sebab nya apa ya bun ? Tolong sharing solusinya dong bunda" , terimakasih

13 Các câu trả lời

Saya sediakan beberapa sikat gigi n odol aneka rasa bun (yg aman tertelan). Tiap sikat gigi, saya tanya anak mau pilih pakai sikat n odol yg mana. Jadi kayak main..