Cara Agar Anak mau sikat gigi

Bun anak saya umur 20 bulan, tapi kalo saya ajak sikat gigi selalu nolak, saya sikat langsung gigi nya gamau, nangis, gimana ya bun cara nya biar mau sikat gigi ?gigi anak saya termasuk lambat ini , baru 9 gigi yang tumbuh di usia 20 bulan dan gigi depan atas nya ada plak gitu, sebab nya apa ya bun ? Tolong sharing solusinya dong bunda" , terimakasih

13 Các câu trả lời

klo sikat gigi bareng sma emaknya. jfi kya dicontohin. tpi jgn pke odol dulu, klo lngsung pke odol kebanyakan ngga mau. Waktu ngajarin anak pertama juga gitu

3y trước

20 bln masih mnding. anak saya belajar sikat gigi umur 2 taun lebih. mkanya apa aja masuk kecuali racun. cuma heran giginya biasa aja

kalo anak saya maunya sikat gigi bersama atau di depan kaca. ini ya swmoga membantu https://www.instagram.com/p/CFQ2NuHlxZr/?utm_medium=copy_link

anakku juga bun, umurnya 21 bulan kadang mau nurut kusikat gigi tpi gak bisa sampai dalamnyaa,, kadang juga sama sekali gak mau