Muntah setiap setelah makan dan minum

Bun, anak saya umur 1 tahun lagi pilek udah beberapa hari. Dan baru 1 hari terakhir ini dia suka muntah setelah makan/minum. Jadi setiap habis nen atau minum susu atau nyemil aja dia kaya enek. Uwek uwek gitu sebelum muntah dan akhirnya muntah keluar semua yg dimakan/minum. Tapi anaknya kaya sehat2 aja tetap aktif. Kenapa ya

1 Trả lời

bawa ke dsa yuk bun takut anaknya dehidrasi kalo muntah terus nanti biasanya diresepkan obat mual nya