tumbuh kembang

bun anak saya umur 1 tahun 6 bulan baru bisa ngomong Meong kalau liat kucing tris dada dada Kalau di panggil belom nengok ada yg sama gk?????

1 Trả lời

ga wajar bun, 18 bulan harusnya sudah punya 5-50 kosakata. sudah mengerti perintah atau mengenali setidaknya 10 objek yang di tunjuk orang tua. tidak merespon saat namanya dipanggil di umur segitu juga udah ga normal bun. segera ke DSA yaa, agar dapat penanganan dengan cepat dan tepat

2y trước

bawa ke DSA bun, anaknya ada indikasi speech delay