Anak mau 8 bulan belom bubbling

Halo.. boleh ceritain ga kapan anak bubbling dan nengok kalo dipanggil namanya? Aku kok agak takut ya? Anaknya bisa blg iyaa engga hey tp belom mama papa dada gitu2.. kok anak2 lain udh pd bubbling ya apakah aku perlu cek tumbuh kembang? Mohon saran dan cerita ya moms

2 Các câu trả lời

kalo anak aku, udah babbling dr 4 bulanan. makin bawel di 5 bulan sampe sekarang. kalo respon nama pas dipanggil, start di 6.5bulanan kayaknya deh. itupun kadang harus berkali2 manggil 😅kalo belum babbling jd concern mbaknya, ada baiknya bener dibawa ke klinik tumbang. atau ga ke dsa aja dulu :)

anak saya mulai bubbling atau ngoceh2 sedikit dr usia 2 bulan mba, sama kalo di panggil udah nengok dr usia 4 jalan 5 bulan. kalo khawatir coba dicek aja utk tumbuh kembang anaknya

1y trước

Usia 2 bulan itu bukan babbling tp cooing. Babbling itu kl udh bisa “babababa” “tatatatata” “nananana”. Ngoceh bukan brrti babbling