bayi melihat ke atas

Bun anak saya umur 1 bulan 20 hari seneng bgt melihat ke atas..wajar apa ga ya bun?trus cara biar dia ga melihat ke atas trus gmna y bun?saya takut nntinya matanya bermasalah misal juling dll

1 Trả lời

Maaf,tpi d daerah sya ada yg bgtu.klo ank ska melihat k ats dn ortu tdk pintar" mengatasi alhasil ya (na'udzubillah,Amit") bisa bgtu (yg bunda blg 👆) jika posisi bunda/siapa sja ada di atas kepala bayi,biasanya bayi langsung peka.hindari itu . Dan kalo bayi sedang fokus melihat ke atas,cepat usap dgn lembut wajah bayi (bagian mata)