obat mata

Bun,,,anak saya umur 1,5 bln. Bbrpa hri ini matanya belekan terus,,gk merah sih cma tiba2 brair trus belekan.. Mngkin bunda2 ada tau obt mata apa yg aman untuk bayi .. Terimakasih....

2 Các câu trả lời

anak saya dr lahir mata nya belek kan tp d tdk merah jga bun tp beberapa hri kemudian bengkak..hingga sampy umur 2 bulan d kasih obat dr bidan 2 kali gak mampan bun..d kasih obat alami jga gk mampan akhir nya sya bawa k spesialis mata alhamdulillah sekali tetes lgsung ada perubahan bun..d kasih obat bun dr dokter nama nya Genta 0,3 %

5y trước

bukn bun... genta 0,3% warna pink..obat tetes

Kasih tetesan kembang teleng,, Insya'allah sembuh..