diare ,,,,,

bun anak saya umur 15bln... mengalami diare lebih dari 1mgg...hari 1-3 kubawa kebidan ... sudh dikasih obat diare ,,oralit,, sama l-zink....blm juga ada berubahan dari bab yang berair/berlendir berwarna hijau ...sehari bisa 5-7x bab.... hari ke 4 kubawa ke dokter anak dikasihlah puyer(memadatkan/menghentikan bab katanya)...obat sachet kubaca untuk (merawat pencernaan) dan l-zink masih harus di minum...sampai sekarang tak kunjung sembuh ....bab masih 3-4kali sehari tapi warna masih kuning kehijauan ..berair/berlendir ...... dan sekarng perut sering kembung dan jarang pipis... tapi kalo udah bab kembungnya hilang... adakah yang pernah mengalami hal yang sama???? tolong dong tips" untuk mengatasinya 😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏..terimakasih nb:anak aktif...mau minum air/asi banyak.. gk lemes ngk rewel .ngk nangis kesakitan ft hbya pemanis

diare ,,,,,
2 Các câu trả lời

Kalau minum asinya sering harusnya sering pipis juga bund. Coba periksa ke dsa lain, sy ga berani saran apa2 karena belum pernah mengalami 🙏