BAB 6X sehari,berwarna kuning dan teksturnya cair

Bun...anak saya umur 10bulan,bab nya cair dan warna juga kuning...sehari bisa 6kali bab...tapi anaknya masih aktif...masih doyan makan dan minum...nggak muntah juga..demam juga nggak..sudah tak kasih obat juga tetep cair bun... Cara mengatasinya gmna ya bun..?

2 Các câu trả lời

Ku Kira ankku aja, trnyta ada kwan nya jg. ankku tgl 28 nnti gnap 10bln bun. kdang y ppup kek nyicil gtu,sharian Dari pgi smpe mlm. bisa 3-5x ppup, tektur nya kek bbur gk encer aplgi berair. ank nya Puji Tuhan aktif, ceria bdan Nya jg gk pnas. demam enggk flu jg enggk. stelah ku prhatikan ankku bkal bnyk ppup klo mkan terus, jdi mkan gk lama ppup. gtu terus. nah klo kknya 25bln klo kkenyangan muntah 🙄 adeknya ppup,.

2y trước

gkpp bun, slama gk diare atau smbelit bun. ankku skrng hmpir 10bln, ppup nya udh 1-2x dlm shari.

dikasih obat apa bun?

2y trước

Alhamdulillah Bun,sudah mampet karena tak kasih obat Guanistrep