Suka pegang kaki

Bun,anak saya umur 10bln klo posisi terlentang suka pegangin kaki kyk gini.suka ribet jadinya klo lg pakein celana😅 Adakah yg anaknya sprti ini jg?😁

Suka pegang kaki
31 Các câu trả lời

Klo anakku sblm tidur malah pegang kuping mamanya huh sampe dia tertidur pulas

Hehe anak saya malah kabur Bun guling2 sambil glasutan(merangkak tp ngesot)..

Anak ku umur 5 bulan juga gtu bun, kalo mau ganti baju ribet bngt 😄😄

Anak sya usia bru 4 blan. Klau di pakein baju dia ska miring" .

Sama Bun... Anak saya 5bulan suka pegangin kaki trus di makan...

Anak saya malah dulu hobby bgt ngisepin jempol kakinya haha 🤣

Sama bun 😄😅 Hellowww kenalin aku Malayeka #5bulan

4y trước

Makasih bunda

Memang umurnya adek bisa begitu bun😂 semua anak rata2 begitu

sama bu. malah suka kabur kalo dipakein baju 🤦‍♀️

kayak.y stiap baby ada masa.y begini mumm betipun baby sy