Pake mpeng bikin bibir doer

Bun anak saya udh suka bgt ngempeng skrng, bahkan sampe mandi pun ga mau dilepas mpengnya. Umur anak aku 1 bln 5 hari Apa benar kalo bayi pake mpeng bikin bibirnya doer?? Sdh capek saya bun tiap hari ada aja org yg ngomong "nanti anaknya doer loh" ?? Mohon jawabannya bunda2 ?

Pake mpeng bikin bibir doer
137 Các câu trả lời

Kyanya gak brhubungan sma bibir dower bund.. Cuman anakku pertma dr lahir smpe 4thn gak prnah aku kenalin mpeng.. Insyaallah anak kedua nnti jg gak bakal aku kasih empeng Menurut ku ksih bayi empeng nambah PR nyapih slain nnti kita mesti nyapih ASI, dan anak2 tmen sodara yg ku kenal giginya jelek2 diksih empeng