Awal mpasi masih blm lahap

Bun, anak saya udh 6 bulan dan sudah mulai mpasi tp makannya masih blm lahap. Saya cuma kasih 1 sdm itu aja kadang gak habis. Kadang juga setelah makan kayak mau muntah gitu Bun dan ada yg pernah sampe dimuntahin semua. Wajar atau gmn ya Bun? Soalnya saya liat kebanyakan anak pas awal mpasi sdh ada yg lahap dan mau makan takaran 2sdm. Tp anak saya blm lahap makannya dan lebih seneng nen. Jadi galau 😅

1 Trả lời

Wajar kok. Namanya juga belajar makan. Tetap dampingi anak dengan sabaaaaaaaaar ya bun.. hehe..