Bintik merah

Bun, anak saya udah bintik merah sekitar 1 minggu, minggu lalu dibawa ke doktet katanya efek cuaca panas tapi ko lama bgt ya sembuhnya, anak saya ga dikasih obat hanya disuruh beli zwitsal baby cream, cuman kan kasian aja bukannya berkurang malah nambah2 skrg udh mulai ke paha, ini bintik merH ada airnya lalu pecah, anak saya ga ada demam dan rewel bun

Bintik merah
32 Các câu trả lời

bayi ku juga gitu bun di area jidat dan leher biasanya kalo kepanasan. kalo aku pas mandi pake sabun baby lactacyl bun sama setelah mandi pake baby cream nya zwitsal.

biasanya d ksh salep bun.. itu cairannya klo pecah bikin ngerembet k bagian lain. anak q jg gitu aq fikir kena cacar ternyata kt dokter karna lembab jd kotoran nempel

kaya anak saya bund. udah saya priksain ke bidan katanya biang keringat. trus dikasih salep. tp tetap saja merambat. kering sih kering tp muncul LG ditempat yg lain.

pake sabun lactacyd baby bund ,trus klo mandi air ny d tetesin baby oil ,insya allah bbrp hari langsung ilang ,bulan kmrin anak ku jg gtu ..

klo sdh k dokter dan pake krim tp gak sembuh, coba moms perhatikan makanan mom. klo dia ASI mungkin ada makanan yg buat dia alergi mom

anak ku juga bun usia nya baru 13hari rutin pake lactacid baby tapi tetap aja malah ada yg sampai ber nanah

bawa ke dokter anak atau kulit ya jangan dokter umum, tp kalo lebih pasti ke dokter kulit yaa

coba pake minyak herba sinergi (MHS) produk dr hpai,,anaku klo gtl" dikasih mhs sembuh

air mandinya dicampur larutan pk Bun. anak sya juga gitu tapi Alhamdulillah sudah sembuh

bunda ke dokternya dokter umum atau dokter spesialis anak ?