Bintik-bintik merah

Assalamualaikum bun, maaf saya mau nanya nih,apa mmg setiap anak kl demam kemudian demamnya turun akan muncul bintik" merah di badan, paha juga, anak saya 2hr yg lalu badan nya panas, tp setelah panasnya turun muncul bintik" merah di perut, paha, leher smpe di wajah juga, sy jd kasian liatnya, tp kt orgtua sy biasax gitu malahan bagus artinya panasnya keluar.. Tp alhamdulillah bayi sy gk rewel bun..

Bintik-bintik merah
1 Trả lời

Di periksain bun.. kya gabag

5y trước

Iya bun, rencananya hari senin ke puskesmas, alx hr ini dokternya gk ada.. Tp ngomong" gabag tu seperti ap bun? Bahaya ya bun?