Bintik merah

Bun, anak saya udah bintik merah sekitar 1 minggu, minggu lalu dibawa ke doktet katanya efek cuaca panas tapi ko lama bgt ya sembuhnya, anak saya ga dikasih obat hanya disuruh beli zwitsal baby cream, cuman kan kasian aja bukannya berkurang malah nambah2 skrg udh mulai ke paha, ini bintik merH ada airnya lalu pecah, anak saya ga ada demam dan rewel bun

Bintik merah
32 Các câu trả lời

Kalo nambah parah berarti ganti cream nya bun. Terus usahakan dede nda keringetan. Soalnya persis kaya anakku alergi hawa juga. Tapi pas anakku parah bun satu badan sampe kemuka, jadi dikasih obat alergi drops alhamdulillah sembuh. Skrg cuman jaga aja suhu kamar setiap hari 18, itu aja kadang masih keringatan gobyos. Kita mamanya kedinginan 🥲

sama bund persis anak saya .anak saya malah kmren sempet parah bangt bund. nih nyampe kek gini . kata dokter malah kemungkinan alergi susu sapi , di resepin obat cerini drop sama salep terus susu formulanya di ganti yg soya. Alhamdulillah ada perubahan walaupun belum sembuh total . rewel dan demam juga engga memang bund .

Bayi saya seprti itu jugak bun... Tapi saya rutin bun mengobatinya. Nanti kalo bayinya berkeringat di lap pakai air hangat tarok garam sikit. Di lap sampai kering btul bun. Baru pakai bedak gatal bun. Alhamdulillah sembuh kok bun. Asal rutin aja ngapainnya

dibawa ke dsa atau dokter umum anaknya mom? coba pake buds organic. anak saya jg habis muncul biang keringat tp skrg sudah hilang. kalau mandi airnya jgn terlalu panas, dan pakai baju yg tipis dan terbuka ajaa mom biar ga gerah dedeknyaa...

ponakan saya gini jg dlu bun katanya dokter emg klo hr panas bs kluar ampe skrg umur sthun msh keluar bintik merah gini klo cuacanya panas bun tp biasa ilang lg, kdg dkasih kk aku minyak kelapa

Oh itu ga cocok baby cream sama ku anak sya, klo sy di rajinin pake kayu putih terus pake bedak yg bnyak, mandi 2kali sehari dan area biang keringat nya di sabunin atau sampo yg banyakan...

anakku juga semingguan baru sembuh, hasil semedi dikamar AC an terus 😆 sampai sekarang kalau kepanasan kayak gitu lagi, jangan sampai lembab kena keringat, kalau siang singlet an aja

iy Bun,memang karena pengaruh cuaca it. karena kepanasan. pakekan baju yg dingin2 Bun, jaga spy badannya TDK berkeringat. dimandi pagi n sore. jgn pakekan bedak, cukup minyak telon sj.

Di coba mandikan dengan air rebusan daun belimbing wuluh, ambil aja segenggam daun nya trus cuci, rebus lalu campurin ke air dia buat mandi. Mdh²n cepat sembuh sayang..

coba agak dikurangi dulu makan protein Bun, anak saya juga gitu Alhamdulillah sekarang agak membaik, kalau mandi jangan dipake i sabun dulu dan jangan dikasih bedak dulu