bayi 47 hari masih begadang

Bun anak saya udah 47 hari tapi masih suka begadang wajar gak ya? Kalo pagi masih suka tidur terus... Terus gimana bun supaya adek bisa tidur kalo malam dan pagi bangun?

1 Trả lời

Gapapa bun, wajar. Perlahan ajarin bedain siang sama malam, caranya kalo siang ajakin main jendela semua dibuka biar cahaya pada masuk. Trus kalo malem usahain dikamar cahaya redup, tv dimatikan. Anak saya dulu begitu bun hehe semangat