Finger food

Bun, anak saya uda mau setahun, tp kalo d kasih mknan yg teksturnya empuk kyk alpukat, ato apapun yg empuk2 bukannya d makan tp malah di remas2. Kalo dikasih yg keras kyk buah jambu, dia mau masukin ke mulut. Itu gmna ya bun? Apa memang hrs d ajarin berulang kali biar mau masukin makanan ke mulut dan ga diremas2? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

anak tuh belum paham tekstur kalau digenggam bun, belum bisa ngatur tenaga remasannya jg. kalau mau 1thn coba yg lembek2 tuh sekalian diajarin pake sendok aja mendingan jangan di suruh genggam tangan. atau dibuat menu lainnya yg mudah digenggam dengan bahan yg sama misalnya es krim alpukat homemade.

3y trước

terimakasih bunda