bb bayi

Bun, anak saya tiap bangun minta nen, bangun lg minta nen lg, nangis rewel terus. Nyerot banget asinya. Terakhir nimbang 1 bln udah 5 kg bbnya, skrg 1 bulan 6 hari. Bb lahir 3,3 kg. Normal nggak sih bun bb 5 kg usia 1 bulanan?? Solusinya apa biar ga rewel dikit2 minta nen?? Aku asi ekslusif terus bun. Takutnya tambah besar nanti bbnya

5 Các câu trả lời

bayi Asi ga ada istilah obesitas katanya.. anak saya Alhamdulillaj berat nya 5.4 terakhir nimbang, usia 1 bulan 7 hari sekarang udah 1.5 bulan

Ada masa bayi growth spurt..gak apa2..anak asi gak pernah ada istilah obesitas. Justru bagus dong bayinya nyusu sampe hind milknya

gpp bun, itung2 nabung BB biar nnti pas masa MPASI walau ga bnyak naik ny, BB ny tetep sesuai kurva,,, semangat bun,,, 😊

Selama asi gak apa over Bun. Mungkin si adek lagi growth spurt atau wonder week Bun.

Gapapa bun, itu baby nya lg masa grow spurt kali. Kl baby asi eksklusif sih ga usah takut kelebihan bb ya. Asal ditimbang bb, dan tinggi itu sesuai sama grafik who gapapa bun, amaan