Anak tidur terus

Bun, anak saya skrng umurnya 2 bulan 15 hari, dan tidur terus kalo siang, nyenyak banget tapi malam dia gak mau tidur terkadang malah rewel minta di gendong terus, gimana yaa biar jam tidurnya sesuai dan teratur, bagi masukan dan sarannya dong bun

1 Trả lời

ciptakan keadaan yg hening kalo malem, dan ribut kalo siang bun.. ribut disini banyak suara orang bun.. jdi kalo siang bsa coba bunda bawa main ke tempat tetangga bun tp digendong bunda..