tidur

Bun gmn yah biar pola tidur anak sy jd teratur, anak sy 2 bln lebih, tidurnya suka malam banget jam 12 kadang jam 1 malam bru tidur, skrg siang tidur terus di bangunin cuma buat mimi aja abis itu tidur lagi, gmn solusi nya ya bun agar pola tidur nya teratur

tidur
2 Các câu trả lời

kalo abis di susuin coba di ajak maen, di ajak ngobrol bun, wlw pun dia blm bisa ngomong nanti lama2 dia ngerespon kita bun . jadi kalo siang nya cape maen otomatis mlm nya tidur pules .. anak aku dilatih dr usia 2bulan . skrg usia 3bulan udh mulai teratur tidur mlm nya ..

4y trước

Iya bun mksih solusinya bunda 🙏

Kalo pagi siang gt diajak main bun biar gak tidur

4y trước

Itu jg di bangunin ttep bbo terus bun