Bun Anak Saya Kenapa Ya?

Bun anak saya skrg usia 2 bulan. Dari lahir ada bintik putih mungkin jumlahnya 2. Skrg kok makin banyak ya?

Bun Anak Saya Kenapa Ya?
35 Các câu trả lời

Terima kasih bunda atas tanggapannya. Setelah saya amati juga saya rasa itu milia. Tapi kalau dlm beberapa bln belum reda atau semakin banyak (semoga jangan sampai?) mungkin ke dokter adalah pilihan yg tepat

Itu milia .sma kyk ankq .bahasa awamnya jerawat bayi . Emng bener ilangnya tuh kayak putihnya mateng gtu trs keluar . Kasih johnson cream mom yg pink . Anakq q kasih itu lama2 mateng jerawatnya trs ilang

Itu namanya milia. Anak saya juhmga ada, d wajah 2 dan d punggung lmyan banyak. Itu bisa hilang dg sendirinya tp emng lmyn agak lama, bisa berminggu2.

Itu milia bun, gausah diapa2in ya, jaga kebersihan saja, yg pntig jngn oleskan minyak atau lotion pada wajah bayi

Kemaren anak saya baru lahir ada Bun 1 dekat matanya, tp gk lama ilang sendiri bun

Anak q dlu jg ada bun di dket mulut klo gk salah, ilang sndri gk di ksih apa2 bun

Anak saya juga asalnya ada bun ada 3, tp skrng usianya mau 3 bulan sudah ilang

Itu milia bun, lemak itu gpp nanti hilang sendiri. Anak saya juga punya 1 😅

Ank q dlu ad 1 bund di bwah bibir.. smp 3bln.. eh tau2 hilang entah kemana..

Anak saya juga gitu bun dr lahir, sekarang ilang sendiri udah 3bln 15 hari