lecet selangkangan

Bun anak saya selangkangan nya lecet, mungkin karna terlalu sering pake diapers sampe selangkangan nya lecet merah, cara mengatasinya gimana ya bun? Tolong kasih solusi ya bun 🙏 makasih.

17 Các câu trả lời

baby sy dr nb blom pernah lepas diapers, tp g pernah lecet mumm,, kemungkinan slangkahan dd lecet, efek mumm telat ganti popok, popok kesempitan ato popok.y minta d ganti merk lain yg bahannya lembut & g bikit kulit dd lembab, coba mumm perhatikan dl, x ajj yg sy sebutkan, salah satu penyebabnya.

4y trước

betul mumm, slain pastiin dd cebok sblom ganti popok ,rush cream jg penting sy slalu g ktinggalan trutama dr nb sampe usia 1yo, klo skarang jarang paling klo mau bobo mlm ajj. baby.y lari karena uda tau rasa gelian pd gak br 19 mo usia.y,heheee😅

Bun anak sy selalu dioles diaper cream sebelum menggunakan diaper. Tp ada saat dia lecet selangkangan nya. Utk sementara tdk sy gunakan dl diaper, & utk bagian yg lecet nya saya oles diaper cream, klo gak sembuh2 sy kasih salep "bevalex". Anakku klo ada lecet2 cocok pake salep itu.

kalau anaku garagara gak cocok diapers yg agak kasar gitu dibagian selangkangannya. makanya diakalin buat malem jangka panjang pake diapers premium. buat yg siang pake medium. setiap.ganti pake diapers rash, kalau udh ruam pake vco bun

anak saya sempet lecet bagian selangkangan. saya pakai kan cream baby, oles merata tunggu sampe kering. kemudian pakaiakan lagi diapers nya. tapi lebih bagus, selama pemulihan jangan dulu pakai diapers ( walau aga repot pipis dimana2)

anakku juga baru sembuh semingguan dari selangkangan lecet. kalo habis mandi di keringkan dl bagian itu. trus aku pake minyak kelapa bund. Alhamdulillah udhh muluuss kinclong skrg

q selalu tak pakein baby oil sebelum pake diapers, dulu anak q juga ruam. g tak pakein diapers dulu bun, pake popok kain biasa dulu sementara

anakku ga bisa pake babyoil jhonson bun, bisa lecet sampe merah bgt. di pakein vco alhamdulillah cocok buat kulitnya, dicoba jg bun pake vco

pake bepanthen bun, pke diapers yg halus misal mamypoko royalsoft, dn sring diganti diapersnya...

coba pakai minyak kelapa / VCO bun dan istirahat dulu pakai diapersnya. lekas sehat ya dedeknya

pake cream ruam bayi bun. bisa juga minyak kelapa murni. semoga cepet sembuh ya