Rekomen sufor bun

Bun, anak saya sekarang usia 11 bulan+ selama ini saya full asi. Tp skrg pngn saya kasih sufor. Kemarin saya nyoba dancow. Eh kok pas mau minum dia kayak mual gitu, dan minum pun di sembur. Trs pagi ini bikin 50ml nyoba, dan sama aja. Apa karna baunya amis, apa emg gak doyan ya bun? Alasan karna saya pengen bantu sufor karna asi saya kurang mumpuni makin ke sini, apalagi makin gede makin banyak minum. Oh ya, selama mpasi minum air putih juga oke sih bun, suka. #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

kalau mpasiny bagus mnrut saya ga prlu tmbah sufor sih bun.. asi bunda makin kurang emg normal bun krna emg anak suia segitu kebutuhan asiny hanya 50% bun, sisany yg 50% dari mpasinya. nnti smkin besar anakny produksi asi bunda akan smkin berkurang, krna emg smkin besar anak kebutuhan nutrisiny dari makanan bukan dari asi lagi.

2t trước

iya bun, terimakasi ya..