Berat badan tidak naik

Bun anak saya sekarang sudah 7 jalan bulan. Sudah 3 bulan ini BBx g naik mentok hanya 6.4 kg pdhl semenjak MPASI saya selalu ingin mmeberiku makanan terbaik untuk anak saya. Apa yg harus saya lakukan y bun agar BBx cepat naik.

2 Các câu trả lời

Lbh baik bawa konsul ke DSA bund... Nnti sma DSA diobservasi mngkin dr mknan nya,dr jadwal tidurnya,klo ASI dr mknan yg ibu mkn,klo udh ok semua msh g naik nnti bs tindak lanjut cek darah,rontgen dll...

Bun segera periksa ke dokter anak ya.. udah di garis merah itu 🙁🙁 di buku kia kn ada tulisannya kl bb gak naik 2 bulan atau memotong garis di bawahnya hrs lgsung ke dokter anak ☹️☹️