SUSU Baru

bun anak saya sebelumnya memang gak ada alergi susu sapi,ini karena susu sebelumnya ga ada ditoko udah habis jadi beli susu lain,dan suami saya beli nutribaby soya untuk yang alergi susu sapi. Boleh nggak ya bun susu ini untuk bayi yang gak alergi susu sapi?

SUSU Baru
2 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn dimnmkn k Bayinya krna bayiq pernh sy ksi soya akhrnya ngamuk dan meronta2 smpai mau muntah krna rasanya pahit,sejk saat itu bayiq jd trauma mnm sufor ,jd nyesal tiap ingt kejadian bbrpa bln llu ,pdahal seblm2nya lahap aja diksi sufor

Konsultasi ke DSA Bun,, takutnya NNT bayinta Kholik