pup bayi mpasi

Bun anak saya sebelum mpasi pupnya seminggu sekali .. Setelah mpasi dia tiap hari pup kadang sehari 2x kadang cuma sekali tapi pupnya cair warna kuning ... Tapi memang mpasi nya masih kubuat encer banget bun ,, ada yg samaan ndak ya ?

1 Trả lời

Hai Bun, bab bayi yg sudah MPASI normal nya seperti pasta.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa