Ruam Popok

Bun anak saya ruam popok udah - +4 hari an. Awalnya merah dikit terus kok sampe selebar gitu merah bintik". Sudah tak olesi minyak telon udah lumayan. Besoknya tak conto gak tak pakein diapers kok malah merah" bintik nya ada lagi n lembab. Terus tak olesi Cream dari cussons belum juga sembuh. Gmna ya bun solusinya lagi biar cpt sembuh, kasihan lihatnya gak tega ?

Ruam Popok
103 Các câu trả lời

Pure baby rash cream. Atau virgin oil Kmrn anakku diare trus jd ruam krna cepirit2 doang ga ketaun klo ee. Klo dicebokin nangis krna keperihan 3hr aku oleesin pure baby rash cream setiap gnti popok alhamdulilaah ilaang ruamnyaa