Cara melebatkan rambut

Bun, anak saya rambut nya plontos diatas. Pake apa ya bun biar lebat? Kelahiran premature apakah mempengaruhi? Sharing ya buun #bantusharing #seriusnanya Alhamdulillah foto kedua anak saya adalah kondisi yg sekarang, kalau foto yg pertama itu waktu usia 1bulan.

Cara melebatkan rambut
39 Các câu trả lời

anak aku cewe umur mau 6 bulan , dibotakin pas 3 bulan sampai sekarang masih dikit bgt rambutnya udah ikhtiar pake minyak kemiri apadaya memang genetik dr mamak bapaknya rambutnya tipis 😅 udah lah sabar aja nanti juga tumbuh 😆