Anak satu tahun belum bisa berdiri sendiri

Bun anak saya mau 13 bulan blm bisa berdiri sendiri,,, ada yg sama gak? Gmna biar mau belajar brdiri sndiri??#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

anak aku blm bisa berdiri mandiri 🥲 kalo didiriin jg gak mau males gt, kakinya dilekuk terus. tapi kalo aku diriin dia pegang meja sih bisa cuman gak lama, aku jg worry bngt bun. dia perkembangan duduk mandiri sama rangkaknya emng lambat. duduk mandiri diumur 10bulan dan bisa rangkaknya umur 11 bulan

kl sambil pegangan, udh bs blm bun? trs anaknya ada fase merangkak ngga? sependek pengetahuanku sih anak kl udh 12 bulan blm bs berdiri sendiri tanpa bantuan/pegangan udh masuk red flag *cmiiw

red flag nya 18 bulan bund

1y trước

gigi & berjalan sama 18bln bun