Cara menyapih anak asi

Bun .. anak saya masih usia 14bln .. tiap mau bbok harus nen .. kalo kebangun juga nen .. nah besok kalo dah disapih gimana ya Bun .. mau pelan pelan saya ajarin pake dot tapi gamau anaknya .. gimana ya Bun cara sapih yg baik , kdng gak tega juga .. rencana sih mau sampai 1.5/2th asi nya ..#seriusnanya #bantusharing

Cara menyapih anak asi
1 Trả lời

anak saya 20 bulan kayak gt juga Bu. dan keponakan saya juga begitu dulunya. alhamdulillah bs disapih dg baik tanpa sambung dot. coba baca2 ttg teknik sapih WWL

4y trước

mksh ya Bun infonya .. nanti aku coba search di Gugel