Cara supaya tidak rewel

Bun anak saya masih berusia 40 hari, anak saya selalu rewel, klo tidur suka terkejut2 dan terbangun lalu nangis, mertua saya nyuruh coba kasih makan promina dicampurkan ke susunya krn siapa tau dy kurang puas minum sehingga tidak nyenyak tidur, apakah anak bayi bunda2 jg sprti itu, bagaimana spy ank saya berkurang rewelny dan tidurny bs nyenyak, ap kh udh bisa dikasih mkn dgn promina anak saya ya bun?#bantusharing

70 Các câu trả lời

Bun kalo cerwt itu berrt bisa nya Dy skit pert atau hal lain , sedkit sdkit anak cerwet di bilang laper lah tau dr mana itu ,hati hati kalo promina di campur susu itu nama x MPASI dini promina hanya untuk usia 6 bulan bukan di bawah 6 bulan , kalo mau anak kenpa nap silahkan ikut ajha omngn mamer Bun,saya ajha. udh 2 anak biar merka cerwt g d tebesit fikiran klo anak itu laper belum wkt mkn , cuma di ksih asi / sufor ajh Bun , igt bahaya MPASI dini , terus cari tu tntang maslh bayii Bun, 🙏 semoga sllu d beri kshtan