Assalamualaikum

Bun anak saya lg demam tp kok cuma kepalanya aja yaa yg terasa panas... Apakah ada anak bunda yg pernah ngalamin?

14 Các câu trả lời

Kalo di daerah saya itu biasanya keseleo Bun, dan anaku juga udh 2x begitu dan emng bener pas udh dibenerin lngsung sembuh Krn ditempatku ada yg bisa ngurut dari bayi sampe lansia, dan biasanya kalo bagian atas panas tp bagian bawah dingin itu keseleo meskipun udh periksa tp tetep aja gak sembuh2

4y trước

ok Bun thanks infonya

Anak saya biasany kepalanya jg lebih sering panas bun, tp badan normal, kata orang2 si kyk kecapean apa gmn gt gara2 latihan angkat2 kepala.. tp kalau saya cek pakai termometer normal suhu nya bun :) cb d cek termometer dlu bun, siapa tau jg normal :)

Ngak perlu anak anak bun, saya yang udah tua aja sering cuma kepala aja yang panas, biasanya kalau cuma kepala yang panas, itu aku lagi sakit kepala sama ngak enak ternggorokan, tapi badan biasa aja, cuma ngak enk di bagian kepala aja

4y trước

Iya, biasanya kalau kepala nya aja yang panas biasa nya kalau ngak sakit kepala, atau mulut, atau telinga, tenggorokan biasanya problem nya di situ

kalo anak saya memang kepalanya lebih panas daripada badannya bun. tapi masih normal, ga demam. kalo demam berasanya pasti beda panasnya. sama cek termometer aja bun buat mastiin demam atau gak

4y trước

iya Bun biasanya gk gitu

Anak saya tadi pagi sampe sekarang gitu Bun padahal Minggu depan jadwal MR .. ini saya termo normal sih suhu nya.. tp emg dia masih tumbuh Gigi 2 didepan .. udah keluar 1/4..

4y trước

udh sy priksakn Bun ternyata panas dalam

Udah di cek pake termometer Bun ? Kalo normal berarti gpp Bun . Anak saya juga pernah kepalanya doang agak anget, pas cek suhu normal . Saya susuin terus .

Pernah konsul bun sm dsa ... katanya anaknya panas dalan gtu ... soalny anakku sering bgt panas tp kepala aja

4y trước

iya Bun udh dipriksa katanya panas dalam

Kepala bayi memang cenderung lebih panas kok. Kalo suhu tubuh, cek pakai termometet

Termometer aja bun, kalo emang masih terasa panas kasih obat panas aja

4y trước

sudah bun

Termometer aja bun ngeceknya, jangan pake termotangan 🙏🤭

4y trước

gk lucu Bun sya tanya serius