Popok selalu bocor

Bun anak saya laki2 umur 1 bulan. Setiap pipis, selalu bocor. Udah coba berbagai merk juga tetep bocor, padahal udah saya rekatin sampai pinggir biar ga ada celah, tapi bocor gitu basah di belakang bajunya. Udah ganti sebelum 4 jam ya. Pas baru aja dipakein popok terus anaknya langsung pipis itu langsung bocor. Apa ada tips bun biar ga bocor? 😢😢 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

21 Các câu trả lời

anakku juga gitu. pas pake NB perekat juga rembes mulu ke samping karna emang aku gamau pakein terlalu kenceng. nah pas pake yg ukuran S celana awal2 juga bocor mulu, pas aku perhatiin lagi ternyata bocor mulu karna pipisnya numpuk di dpn aja ga menyeluruh ke belakang. alhamdulillah pas aku pakeinnya agak ke bawahin gak naik bgt, jadi ga gampang bocor lagi

dulu waktu Newborn pake popok perekat emang sering gitu, karena posisi bayi lagi tidur kan, jadi pipisnya malah ngalir ke punggung. lebih aman pas pake popok celana lgsg pake. jadi pas newborn lebih banyak pakai popok kain lgsg cuci. agak besaran ganti popok celana.

perhatikan kelamin anak pas pakaikan pampers bun. aku dulu jg gitu sering bocor. setelah aku pasin kelamin nya gak miring" atau gak ke atas alhamdulillah gak pernah bocor lg

Anak ku juga gt, pdhal popoo nya blm penuh. Ky ngalir ke sela" paha gt. Hrus pke yg buat newborn. Itu pun msh suka bocor. Klo udh gedean dikit paha nya bru deh ga bocor" lgi

Anak ku dpt kado happy nappy ya aku pakein drpd mubazir, ternyata gampang bocor dan cepet penuh Dr lahir aku pakein sweety silver gak pernah bocor dan ruam

maaf melenceng bund, mau tanya krn kebetulan usia dan jk bayinya sama. apa setiap hari bayi bunda BAB? atau berapa hari sekali BABnya? tolong jawab y bunda

1y trước

bayiku full asi bund, bab sehari bisa 4-5x

pake yang tipe celana atau perekat? kalo pengalaman saya pake yang perekat selalu bocor, begitu ganti yang tipe celana ga pernah bocor lagi

Kalo d pakein popok d perbaiki cara masang.x bun Kalo cara masang.x ttp gk bagus mau merk termahal jg bklan bocor

agak ditinggikan badannya bun,mungkin sekali pipis langsung banyak si dedenya dan kburu ngalir kebelakang ya

masih agak kegedean kayanya bun, pake yg perekat coba bun. bagian pahanya agak di pasin lg