Popok selalu bocor

Bun anak saya laki2 umur 1 bulan. Setiap pipis, selalu bocor. Udah coba berbagai merk juga tetep bocor, padahal udah saya rekatin sampai pinggir biar ga ada celah, tapi bocor gitu basah di belakang bajunya. Udah ganti sebelum 4 jam ya. Pas baru aja dipakein popok terus anaknya langsung pipis itu langsung bocor. Apa ada tips bun biar ga bocor? 😢😢 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

21 Các câu trả lời

kalo pake perekat di bagian belakang ditekuk ke dalem dikit ujungnyaa.. jadi gak bocorr

udah coba yang premium? anakku dulu ga pernah bocor sama sekali Alhamdulillah

Ini bun boleh lihat ini, diapers hack https://vt.tiktok.com/ZS8tYqNDj/

pakai merek pampers premium bun, lumayan harganya tapi worth it

anak juga gitu, ternyata ga cocok ukurannya

memangnya ganti berapa jam sekali mom?

mungkin boleh coba pake clodi bund...

Diganti bun popoknya 4 jam sekali ,

ganti nya brp jam sekali?

pake nepia Genki bundaaa