Kulit bayi kering

Bun anak saya kulitnya kering setelah dari luar, padahal sudah pakai baju lengan panjang tp tetap saja bagian lipatan siku jadi kering. Apa karna kena panas ya bun? Kira2 dipakaikan apa supaya cepat membaik? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kasih lotion bun. bayiku juga gt, aku pakein lotion lgsg ga kering lagi kulitnya

2y trước

pake lotion cussons yg biru itu bun, aku lumayan sering ngolesin di bagian keringnya, ga cuma abis mandi aja

Dipakein cream/lotion pelembab bayi aja

2y trước

Kalo anak saya pake RestoraCalm lotion dari dokter Arthur (dokterkulitku.com)