kagetan.

Bun anak saya kok kagetan ya. Padahal gx ada suara apa2 tv kya orang kget gtuh. Ank sya baru 3 blan

2 Các câu trả lời

coba anak nya klw tdr ditindihin bantal bun,anak saya juga gtu suka kagetan,klw tdr saya tindihin bantal dewasa kaki nya alhamdulillah ga kagetan,cuma klw ga ditindihin bantal ya kagetan terus walaupun ga ada suara....tapi bantal nya yg tipis ya bun jangan yg berat karna kasihan baby nya klw bantal nya berat...ini saya dpt info dari tetangga saya klw bayi kagetan coba dikasih bantal/ditindihin bantal klw tdr....

Wajar bunn, kalo tidur di dekap aja