anak pilih2 minum asi

Bun anak saya kenapa ya kalo minum asi gk mau sama sekali di payudara yg sebelah kanan Walaupun asinya udah di pompa dan dimasukin dot tetep gk mau minum Tapi yg payudara sebelah kiri mau. Solusinya giman ya bun biar anak saya doyan asi di keduanya.

1 Trả lời

Anak saya sama bund. Sampe usia 7 bulan masih pilih2 😆 Susuin pas lagi laper banget bund dedeknya. Anak saya mah mau akhirnya. Alhamdulillah sekarang 10 bulan udah mau kiri kanan 😁