Flu yang tidak sembuh sembuh

Bun, anak saya ke 2 umur 2,3 tahun sama anak ke 3 umur 9 bulan. Suka flu gak sembuh2. Udah berobat ke dokter, sampai obat habis pun masih flu. Yang bikin kasihan anak yg bungsu. Kalau enen agak susah. Dia juga ada riwayat pnemonia. Flunya tuh udah mau sembuh, jadi lagi. Terus aja begitu. Berulang2. Apakah memang lagi musim? Soalnya di rumah saya sama bapaknya juga gitu. Susah sembuh#bantusharing

8 Các câu trả lời

pingpong Bun, flu tuh ky gitu, selama serumah blm ada yg sehat bgt, pasti salah satunya kalo imun nya blm membaik ya kena lagi, itu wajar kaya gitu karena penularan flu itu paling cepet Bun. Kalo mau solusi lebih tepat obatin semua yg sakit, kalo anak ya sebisa mungkin berobatnya ke DSA Bun

mungkin debu kali bu, alergi debu jd gatelnidungnya flum rajin ganti sprei ga, baju nya ada bau lemari ga. aku tu klo ada debu soalnha lgsg bersib flu. baru jg berdiri dkt hordeng udh flu. mnum obat flu ga ngaruh ya krna ith efek alergi kll aku minum citirizine tp ya konsul dokteer dlu

adikku begitu bun periksa ke dsa krn alergi. jd diperhatiin satu" pemicunya apa. kalau di adekku utama adalah coklat. tiap udah makan coklat pasti batpil.

Dokternya dsa bukan? Biasanya obatnya diganti sm dia kalau masih sakit. Nanti bakal di cek thorax jg dll

bener mending ke DSA, kalau dokter2 klinik atau puskesmas memang kurang sreg ajaa bagi saya pribadi.

mungkin ada sakit tertentu ya mom sama anak mom..dah dicek belum

ke dsa ya mama.. bisa jd flu berulang, bisa jd alergi jg

mungkin bisa di nebul bun . biar nafasnya lega