imunisasi

Bun anak saya kan tgl 18kemarin seharusnya di imunisasi yg ke 3 nih tapi berhubung dia nya pilek gtu jadi gaboleh d imunisasi . Nah sekarang mau d imunisasi boleh ga yah soalnya sudah lewat tanggal nya

7 Các câu trả lời

Imunisasinya biasa dimana ? Boleh kayaknya coba bawa dulu aja. Skalian dedeknya diperiksa juga kan kalau semisal ga di imunisasi..

5y trước

Iya Bun

Boleh bun, baca panduan di buku KIA bun, ada waktu nya buat boleh atau tdk nya imunisasi

Konsul ke bidan aja bun

Boleh kok bun

Boleh aja

Boleh bu

Boleh