mpasi

Bun anak saya kalo makan lahap di awal aja trus baru 1/3 porsi udh susah. Kalo misal makannya sering tapi dikit2 boleh gk ya?

3 Các câu trả lời

habis ga habis 30 menit. 3x makan berat , 2x Snack . kalau dikit2 anaknya jadi gapunya jadwal makan dan gatau kapan dia lapernya gasih?

Anak saya waktu pertama kali MPASI, sekali makan cuma habis 1 sendok makan dewasa. Sehari tetep saya jadwal 3x makan. Pagi, siang, sore

kalo saya mpasi fleksible aja sih bu.. intinya prosea belajar makan .. mengenal rasa lapar & kenyang