BAB ditahan

Bun anak saya kalo BAB suka ditahan. Ada yg pernah ngalamin juga? Share tips nya dong biar ga ditahan terus..

2 Các câu trả lời

mgkn ada trauma maak.. anak ku yg pertama dulu juga bgtu di tahan smpe gak bisa pup.. akhirnya bab nya smpe keras, akhirnya susah bab smpe tiap bab di kasih obat pencahar anak ku bab ditahan krn takut pup di wc mak, jd meskipun dia lepas diapers , kalo mau pup pakai diapers dulu.

3y trước

dia mau pup di wc itu gara2 berkali2 di colok dubur nya sama microlax maak... akhirnya dia mau pup di wc tapi ditungguin.. dulu tuh kalo pup pasti gempar 🤦🤦 bnyak drama2 anaknya umur brp mak.. apa dia pernah susaah pup sebelumnyaa

usia brp bun?