bayi

Bun, anak saya kaki ny susah kali d bedong, selalu mntak d buka dan kaki nya tak mau d luruskan suka d tekuk nya

37 Các câu trả lời

Anak aku aja dibedong cuma sampai 2 mingguan kok😁 ya itu dede ga suka dibedong, masa 9 bulan udah ngeringkuk didalem rahim, eh udah lahir dikekang sama kain lagi, kan kasian bunda 😊

Anak q juga suka teriak2 kalo di bedong gak mau, kadang smp nangis kekejer akhirnya skrg cm tak bedong kalo pas habis mandi pagi aja soalnya dingin kesian .. skrg usia 1bulan 5 hari

Kalo gak mau dibedong dan diluruskan jangan dipaksakan moms.. Fungsi bedong hanya menghangatkan dan membuat bayi tidak gampang kagetan, serasa waktu dikandungan, kaya digendong..

Berarti anak nya udh gak mau d bedong, Bun. Mungkin anak bunda udh bisa beradaptasi dgn suhu d sekelilingnya. Gak usah d paksa, Bun. Anak saya juga d bedong cuma seminggu doang

4y trước

Jadinya ya sudah smpe 2 bulan gak di bedong2 lagi . Cuma di pakekin clana panjng aja kalau sore

Bedong itu gunanya hanya utk menghangatkan. Bahkan penggunaan bedong dlm jangka waktu lama dan kencang itu gk boleh bun ap lgi smp maksa kaki bayi buat lurus banget.

Anak saya d bedong gak sampe seminggu,dia berontak. Padahal cuma d jadiin selimut. Niat saya bukan biar kaki nya lurus,itu niatan salah. Banyak yang masih keliru

Pinteran anaknya 🤭🤭 Hehee Bedong kan cuma menghangatkan bukan bikin kakinya jadi lurus, malah kalo di paksa untuk lurus beresiko cidera kakinya 😌

gpp bun klo gk mau anaknya.. biasanya gunanya bedong itu untuk mneghangatkan. sama biar bayi ga kagetan.. krn biasanya bayi bru lahir msih suka kget kaget.

Pinteran anaknya 🤭🤭 Hehee Bedong kan cuma menghangatkan bukan bikin kakinya jadi lurus, malah kalo di paksa untuk lurus beresiko cidera kakinya

Y g usah dipaksa kl memang si dedek nyamanny begitu bun :o kasian, bedong juga bukan untuk meluruskan kaki, tp menghangatkan tubuh si dedek..